EN
最新動態
詳情
新筑股份與西門子交通中國公司舉行交流座談會 助力新制式軌道交通產業創新發展
發布時間:2020-07-27
【字體:

7月24日,西門子交通設備(中國)有限公司總裁耿明一行到訪新筑股份,雙方就推動產業合作和新制式產品等事宜進行交流座談。成都市經信局軌道交通產業處處長萬中勇,新津區天府智能制造產業園區管委會黨工委副書記鄭紅,商務投促局黨組成員、投資服務中心主任韓霄,新筑股份黨委書記、董事長肖光輝,副董事長馮克敏等參加座談。

1595815661269451.png

 耿明總裁介紹了西門子交通中國公司的基本情況和公司的新制式產品(APM交通系統)特點以及產業合作設想。他希望,充分發揮西門子在軌道交通領域的深厚底蘊,全力推進新制式產品的引進、消化、吸引、再創新,助力新制式軌道交通產業創新發展。

肖光輝董事長介紹了新筑股份軌道交通產業發展情況。他表示,新筑股份將積極推進產業合作事宜,以新制式產品為重點,打造面向國際、國內市場的軌道交通創新高地。

1595815761304492.png

 鄭紅副書記表示,新津區將大力支持西門子交通中國公司與新筑股份開展軌道交通產業合作落地。萬中勇處長表示,希望雙方緊抓國家新基建等發展機遇,圍繞全產業鏈發展,推動產業落地,不斷提升產業支撐力和競爭力。

×
海南体彩新环岛赛ApP